Ngaji Politik Bersama Ketum DPP PAN Zulkifli Hasan di Pesantren Karang Durin Sampang

JATIMTIME.COM – SAMPANG || Rangakaian safari politik Ketua Umum DPP Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan bersama jajaran pengurus harian DPP PAN ke Provinsi Jawa Timur berlanjut ke Pondok Pesantren Miftahul Ulum Karang During, Karang Penang kabupaten Sampang. Senin (22/03/2022).

 

Rombongan Ketua Umum DPP PAN disambut hangat oleh Pengasuh Pondok Pesantren Karang Durin, RKH. Ach Fauzan Zaini.

Baca juga:  Penuhi Kebutuhan Masyarakat, Wakil Bupati Gresik Aminatun Habibah Resmikan Program Air Bersih dan Sanitasi CSR PT. Cargill Indonesia

 

Kegiatan silaturrahmi yang dikemas dengan acara ngaji politik tersebut, Bang Zul (Sapaan akrab Zulkifli Hasan) mengatakan bahwa pulau Madura mempunyai sumberdaya alam yang luar biasa.

 

Selain itu, Sumber daya manusia yang pantang menyerah dan mempunyai semangat yang tinggi diharapkan mampu mengeksplorasi kekayaan Madura.

Baca juga:  PPKM Level 3 Saat Nataru Batal, Hotel di Malang Tetap Terapkan Prokes yang Ketat. 

“Santri di Madura luar biasa. Itu adalah aset bangsa yang sangat luar biasa,” Kata Bang Zul.

 

Sementara itu, Slamet Ariyadi yang juga mendampingi Ketua Umum DPP PAN mengatakan bahwa acara silaturahmi ke Pondok Pesantren Karang Durin merupakan bagian dari semangat Partai Amanat Nasional dalam upaya membangun sinergi dengan para kyai dan Ulama di Jawa Timur.

Baca juga:  Mobil Hyundai Creta Terlibat Kecelakaan, Namun Gagal Fokus dengan Plat Nomornya

 

“Semoga silaturrahmi ini membawa manfaat untuk kita semua,” Kata Slamet.

 

Sebagaimana diketahui, Zulkifli Hasan tiba di pondok pesantren Karang Durin bersama Pasha Ungu, Desy Ratnasari dan sejumlah pengurus DPP Partai Amanat Nasional. (MLDN)